Стоматолог: — Вот и все, пациент, вот ваш..

Картинка с анекдотом
Стоматолог:  — Вот и все, пациент, вот ваш зуб!  Больной:  — Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кр

Стоматолог:
— Вот и все, пациент, вот ваш зуб!
Больной:
— Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла…

Анекдоты на любые темы, смешные до слёз
Анекдоты на любые темы, смешные до слёз